返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳集四海

纺织品检测,水质检测,油品检测,皮革检测,塑胶检测,橡胶检测。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应未知试剂成分检测,配方成分分析,化学助剂剖析
供应未知试剂成分检测,配方成分分析,化学助剂剖析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4465供应未知试剂成分检测,配方成分分析,化学助剂剖析 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 22:15
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 1.00 1
包装说明: 不限 价格说明: 不限
查看人数: 105 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-36042166.html


深圳集四海

深圳集四海清洗剂检测利用现代分析仪器*提供各种清洗剂成分分析服务,切实保证分析结果的准确性,保障客户的利益。清洗剂的主要成分为阴离子表面活性剂和非离子型表面活性剂,能够赋予清洗剂良好的润湿性、渗透性、乳化性、增溶性及发泡与消泡等性能。清洗剂在精细化工品领域中占有重要地位,是配方密集型产品,清洗剂配方中除了表面活性剂外还有许多助剂,比如软水剂、防腐剂、增溶剂、碱性助剂、漂白剂等,洗涤剂的产品种类很多,基本上可分为液体清洗剂、固体状清洗剂及膏状清洗剂几大类。

询价单
0条  相关评论