返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳集四海

纺织品检测,水质检测,油品检测,皮革检测,塑胶检测,橡胶检测。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应广东塑胶主成份分析,塑胶PVC颗粒成分鉴定,咨询集四海
供应广东塑胶主成份分析,塑胶PVC颗粒成分鉴定,咨询集四海
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8943供应广东塑胶主成份分析,塑胶PVC颗粒成分鉴定,咨询集四海 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 15:14
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 1.00 1
包装说明: 不限 价格说明: 不限
查看人数: 109 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-37939635.html


深圳集四海

深圳集四海*提供塑胶原料定性定量分析测试,其包括:塑胶成分分析、塑胶原料配方分析、塑胶材料成分测试、配方分析研发、工艺改进等其它分析测试服务,塑胶原料按照合成树脂的分子结构分主要有热塑性及热固性塑胶之分,主要有PE/PP/PVC/PS/ABS/PMMA/POM/PC/PA等常用原料。热固性塑胶主要指加热硬化的合成树脂制得的得塑胶,像一些酚醛塑胶及氨基塑胶。塑胶原料是由高分子合成树脂(聚合物)为主要成份渗入各种辅助料或添加剂,在特定温度,压力下具有可塑性和流动性,可被模塑成一定形状,且在一定条件下保持形状不变的材料,塑胶原料特性:具有高耐热性、韧性、耐疲劳性,自润滑、低摩擦系数,耐候性、吸水率低。耐热水、碱类、酸类、油类、但易受卤化烃侵蚀,耐水解性差,低温下可迅速结晶,成型性良好。缺点是缺口冲击强度低,成型收缩率大。故大部分采用玻璃纤维增强或无机填充改性,其拉伸强度、弯曲强度可提高一倍以上,热变形温度也大幅提高。结晶快速,易成型。 熔点高达225℃,耐热性佳。吸水率低,尺寸安定性好。 玻璃纤维增强后,机械强度的。摩擦系数低,*耗。 耐化学品、溶剂、耐候性佳,弯曲蠕变性质好。集四海所拥国内*的检测仪器,可进行一系列的检测手段如傅里叶变换红外(IR、FTIR)分析、紫外吸收光谱分析、TEM(透射电镜)、SEM(扫描电镜)、TGA(热失重分析)、DSC差视热量测试、DMA动态力学分析、气象色谱分析、液相色谱分析等,配合一批在橡胶分析领域有丰富经验的*团队。可以对各类橡胶材料及制品、橡胶材料与制品提供*的、准确的、*的配方分析、组成分析、定量分析、成分配比、工业诊断、工艺改进、性能测试等技术服务。 欢迎来电咨询。

询价单
0条  相关评论